Работа с Яндекс-кошельками

Вывод денег на привязанную банковскую карту

Смотреть видео
Александр

Никогда не работал с электронными кошельками, и при первом же переводе денег на карту Сбербанка пошли непонятки, последний экран, кнопка "Перевести", нажимай и радуйся! Вот тут я и задумался, а куда мои кровные, добытые непосильным трудом, поедут, ведь карта у меня в кармане! Кто обладает опытом в этом деле, просветите, думаю многие захотят узнать об этом процессе. Заранее благодарю.

MariyaShubina

Кнопка "перевести"- нажимаете, и деньги переведутся Вам на карту, если карта не привязана, то система, все равно, потребует ее! Ни чего в этом опасного нет, не переживайте. Система электронного кошелька Яндекс, одна из самых безопасных систем!

Александр

MariyaShubina:

Деньги переведутся Вам на карту

Тогда получается, что баланс не на карте, а на сервере Сбербанка. Правильно я понимаю?

Александр

Да, я понял правильно, даже перевел деньги. Хочу добавить, Вам придет СМС-ка с кодом подтверждения. На экране выскочит окошко, вводите туда код и вам радостно сообщают, денюжки на карте!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Работа с Яндекс-кошельками

Урок 11.4 О ЯНДЕКС кошельке

Плюсы и минусы кошелька Юмани (Яндекс Деньги)

Урок 2. регистрация в Академии BAKFiG заводим 🏊‍♂️ Яндекс кошелек

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 06.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 06.12.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 06.12.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1711 – пожар уничтожил в городе 1280 дворов и 37 церквей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснохолмская 1-я, 2-я. Названы по посёлку Красный Холм Ярославского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.