Работа с Яндекс-кошельками

Вывод денег на привязанную банковскую карту

Смотреть видео
Александр

Никогда не работал с электронными кошельками, и при первом же переводе денег на карту Сбербанка пошли непонятки, последний экран, кнопка "Перевести", нажимай и радуйся! Вот тут я и задумался, а куда мои кровные, добытые непосильным трудом, поедут, ведь карта у меня в кармане! Кто обладает опытом в этом деле, просветите, думаю многие захотят узнать об этом процессе. Заранее благодарю.

MariyaShubina

Кнопка "перевести"- нажимаете, и деньги переведутся Вам на карту, если карта не привязана, то система, все равно, потребует ее! Ни чего в этом опасного нет, не переживайте. Система электронного кошелька Яндекс, одна из самых безопасных систем!

Александр

MariyaShubina:

Деньги переведутся Вам на карту

Тогда получается, что баланс не на карте, а на сервере Сбербанка. Правильно я понимаю?

Александр

Да, я понял правильно, даже перевел деньги. Хочу добавить, Вам придет СМС-ка с кодом подтверждения. На экране выскочит окошко, вводите туда код и вам радостно сообщают, денюжки на карте!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Работа с Яндекс-кошельками

Урок 11.4 О ЯНДЕКС кошельке

✅Яндекс деньги ввод, вывод, обмен, перевод, регистрация Яндекс кошелька Upavla ru

Проверка работы после настройки яндекс кошелька

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1849 – вышел первый номер «Ярославского литературного сборника».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гончарова. Названа в честь И. А. Гончарова (1812—1891) — писателя.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.