Где купить чехол на Xiaomi?

Защитные пленки и другие аксессуары марки Xiaomi?

Смотреть видео
lisidze28

Обыскала весь город, нахожу только какие-нибудь прозрачные, да еще и замусоленные уже! Обошла и фирменные магазины, и магазины сотовые, и даже на рынке все облазила( И с защитной пленкой дело еще хуже, предлагают только универсальную, которая клеится не на весь экран. А если защитное стекло, то подскажите, где подешевле найти? А то тоже непомерной ценны для простой студентки:))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 17:51)
sanych

Так вы модель вашего телефона Xiaomi не сказали. smile А они, знаете ли, разные бывают. На какие-то подойдут универсальные чехлы и плёнки, а где-то нужно искать именно оригинальную. Насколько мне известно, фирменных магазинов Xiaomi в городе нет. Хотя могу ошибаться...

Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 ноября 2017 в 18:33)
Mudraya

Лучше закажите через интернет, например на Алиэкспресс, там выбор широкий, а в городе,если и найдете, то какой-нибудь обычный, простой. Я заказала и осталась довольной. v

sanych

На Алиэкспрессе велик шанс нарваться на недобросовестного продавца. Друг заказывал там телефон, тоже Xiaomi, кстати. Телефон пришёл с дефектом, несмотря на то, что упаковка была не повреждена.

P.S. Да и тема не про телефон, а про чехлы. Давайте не будем оффтопить. smile

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 07:42)
sanych

Я вот здесь сегодня утром видел то, что вам нужно. Если уж собираетесь покупать через интернет, то покупайте через проверенные ресурсы с хоть какой-то репутацией. smile

P.S. Сам здесь уже заказывал когда-то, претензий никогда не было. Сегодня утром гиковские с часики заказал в подарок. Привлекли неординарным часовым механизмом. Сам-то я их много поразбивал. smile Как правило, даже в Rado механизм стоит штампованный. smile

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 11:20)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить чехол на Xiaomi?

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ XIAOMI СПУСТЯ 2 ГОДА! Слабые места и стоит ли покупать?

Чехлы для чемоданов Xiaomi

ЛУЧШИЙ ПРОТИВОУДАРНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ВСЕХ XIAOMI ЗА КОПЕЙКИ

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1609, 12 апреля – ярославцы хлебом и солью встречают вологодское ополчение воеводы Никиты Вышеславцева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Братская. Названа в декабре 1976. Бывшая 2-я Нововоздвиженская.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.