Купить полис ОСАГО

ОСАГО

Смотреть видео
LF

Друг весь город объездил, не может нигде найти компании, где можно было бы без проблем оформить ОСАГО. В "Росгосстрахе" друг просидел 2 часа в очереди и в конечном итоге сказали, что можно оформить только со страхованием жизни, а это ещё плюс несколько тысяч. Друг отказал. В "ВСК" сказали, что нет бланков, будут только на следующей недели. Ещё пару контор объездил - везде такая я же картина. Что делать?

Екатерина

Насколько мне известно осаго оформляется по тарифам, одинаковым во всех страховых компаниях. Там определенные коэффициенты. Что за страхование жизни? Может это КАСКО? Попробуйте обратиться в ингосстрах.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 20:22)
Алексей

Возможно Вам будет интересна следующая тема: Где застраховать машину в Ярославле? (Страховка, ОСАГО, не дорого, без страхования жизни)

Так же можно воспользоваться сервисом подбора ОСАГО-онлайн -> ОСАГО онлайн

LF:
В "Росгосстрахе" друг просидел 2 часа в очереди и в конечном итоге сказали, что можно оформить только со страхованием жизни, а это ещё плюс несколько тысяч.

Забудьте про эту "шаражку" как страшный сон, они еще могут КМБ не учитывать и будете каждый год страховаться как новичок.

Poli

Я оформила два полиса ОСАГО на свои авто через электронный сервис ВСК, за несколько минут, не выходя из дома и не просиживая в километровых очередях. Если это продление, то еще проще. Данные уже имеются. Там только запрашивают отсканированные документы, я воспользовалась камерой на смартфоне и отослала фото. Полис внесен в общую базу РСА, так же есть возможность его распечатать.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Купить полис ОСАГО

Самый дешевый и быстрый способ оформить полис ОСАГО онлайн + калькулятор с инструкцией [2025]

Купил ОСАГО онлайн с большой экономией за 2 минуты

Введение

Новые комментарии

• 14.08.2026 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 14.08.2026 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 14.08.2026 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1991, сентябрь – вышел первый номер журнала «Русь».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кудрявцева. Переименована в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза А. С. Кудрявцева (1909—1945) — танкиста; родился в селе Закобякино Любимского уезда Ярославской губернии. Бывшая Большая Даниловская.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.