Через сколько восстановят медицинский полис?

Смотреть видео
Nonna

Ехала в маршрутке и похоже мой страховой полюс на бесплатное лечение в больнице вывалился. Думала, пока никуда не идти, надеясь на то, что городской группе скинут объявление о находке, но, к сожалению, ничего не было. Через сколько восстановят мой полюс в МедСтрахе? Ведь по факту все данные у них есть, нужно только заново распечатать, или же это более долгая процедура? Какие-то штрафы нужно платить за потерю?

MashaCreative

В день обращения вам выдадут временный полис, а через 30 дней уже новый постоянный. Нужно с собой взять паспорт и СНИЛС и сходить в страховую компанию, где раньше оформляли полис. Это бесплатно.

andreiii Denisov

Штрафов за утерю данного полиса, не каких не предусмотрено, я восстанавливал через три месяца, после потери полиса. Единственный минус этого дела- пришлось отстоять очередь.

Новости Ярославля
Алексей

Nonna:
мой страховой полюс

Может все таки полИс? Страховой он же не северный laugh

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Через сколько восстановят медицинский полис?

Полис ОМС: как, где и зачем оформлять?

Если вы потеряли ваш полис ОМС - что делать?

Если потерялся медицинский полис

Новые комментарии

• 12.08.2026 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 12.08.2026 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 12.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 12.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 12.08.2026 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1986, 8 мая – открыт памятник М.В.Фрунзе на проспекте его имени.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Большая Фёдоровская (бывшая Широкая улица, Пролетарская улица, Большая Пролетарская улица, улица Емельяна Ярославского)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.