Я совершенно не умею копить деньги. Карта халва-мое спасение. Вообще считаю эту идею с рассрочкой очень перспективной и выгодной для клиентов. Главное, чтобы список магазинов-партнеров постоянно пополнялся.

Я совершенно не умею копить деньги. Карта халва-мое спасение. Вообще считаю эту идею с рассрочкой очень перспективной и выгодной для клиентов. Главное, чтобы список магазинов-партнеров постоянно пополнялся.
для меня главное преимущество, что за обслуживание карты ничего не надо платить. Вечно банки какие-то проценты придумывают, а тут все прозрачно. И очень выгодно использовать займ, потому что если своевременно вернуть деньги, то и комиссия будет нулевая
Карта рассрочки "Халва" очень выгодна для пользователя. За время использования всё меня устраивает, низкий процент по кредиту, хорошее обслуживание.Всегда есть деньги на нужные покупки.
А как быстро её оформили? Я себе тоже такую хочу.
Очень рациональный вариант - платежи по карте*Халва*.Особенно в повседневном использовании.Собственно,это карта рассрочки,за пользование которой берут 0%, надо только сроков погашения придерживаться,следить,когда льгота заканчивается.А пополнять можно и с зарплатной карты. За продукты удобно расплачиваться.Рекомендую.
Уже достаточно давно (и весьма активно) пользуюсь картой "Халва". Правильно здесь люди писали - самое главное, чтобы проценты не взимались это успеть уложиться в льготный период, тогда с вас лишнего не возьмут.
Все сказанное о карточке верно. Сумма рассрочки находится на карте в течении льготного периода. Это потребительский кредитный депозит. Больше интересно то - как долго будет проходить действие акции. Временная это услуга или постоянная? Пользуйтесь пока есть возможность.
Карта выгодна, если пользоваться хотя бы в трех магазинах или кафе, в торговых точках промтоваров срок рассрочки нужен побольше, так ка их реже посещаем и покупать лучше дорогие товары, так лучше чувствуешь выгоду.
Очень удобная карта! И соглашусь со многими, что никаких проблем не будет, если соблюдать условия договора, а именно своевременно пополнять ее на сумму очередного платежа. Про скрытые платежи ничего не слышала.
Еще кто-нибудь знает про подобные карты у других банков? Хотелось бы узнать...
Я тоже недавно стал обладателем карты рассрочки Халва. Правда долго выбирал, какую карту рассрочек взять и в каком ярославском банке. Вот (спам) нашел описание 4 топовых карт и их сравнение. Остановился на Халве, одобрен лимит был в 240 тысяч, сейчас пользуюсь и вполне доволен. Единственный недостаток - нельзя снять наличку с данной карты.
Видео по теме: Оформить карту рассрочки Халва? — Страница №2
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Актуальное видео
История Ярославля
1756 – вышел указ об открытии в Петербурге «Русского для представления трагедий и комедий театра».
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии