Оформить карту рассрочки Халва?

Заказ карты рассрочки Халва от Совкомбанка. Отзывы.

Смотреть видео
Пользуйтесь ли Вы кредитными картами?
Да. регулярно (8)
54%
Иногда, когда срочно требуется (5)
34%
Очень редко (2)
14%
Никогда (0)
0%
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
Silent

Видела не раз рекламу по телевизору беспроцентной карты "Халва", кто что думает об этом? Реально ли деньги дают в рассрочку и нет никаких скрытых платежей? Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 декабря 2022 в 20:50)
GoodNet

Еще кто-нибудь знает про подобные карты у других банков? Хотелось бы узнать...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2022 в 16:26)
I Love Ярославль.name ;)
sosovsania

Я тоже недавно стал обладателем карты рассрочки Халва. Правда долго выбирал, какую карту рассрочек взять и в каком ярославском банке. Вот (спам) нашел описание 4 топовых карт и их сравнение. Остановился на Халве, одобрен лимит был в 240 тысяч, сейчас пользуюсь и вполне доволен. Единственный недостаток - нельзя снять наличку с данной карты.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 ноября 2022 в 13:31)
местный
GoodNet

Silent:
Реально ли деньги дают в рассрочку и нет никаких скрытых платежей?

Если пополнять карту вовремя, т.е. до истечения льготного периода, то никаких % процентов не будет! Банк и так уже зарабатывает, когда Вы расплачивайтесь в магазинах его картой. За оплату по картам магазины платят определенный процент банкам! Так что все нормально, не бойтесь! :)

Читать условия

I Love Ярославль.name ;)
Semen

Я себе такую оформил два месяца назад. Главное в льготный период уложится. Никаких дополнительных комиссий и непонятных процентов не обнаружил. Пока что в этой карте устраивает все.

sanych

У меня эта карта в кардхолдере всегда. Потому что я вообще люблю иногда гульнуть, а наличности с собой не всегда много. Расплачиваюсь ей, а потом уже на трезвую голову пополняю её обратно с зарплатной карты. smile И процентов никаких не плачу и друзья меня никогда жмотом не назовут. smile

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2022 в 20:11)
semerkin

Карточка просто замечательная. Часто меня выручала, особенно при покупке строительных материалов, когда летом делал ремонт. Благодаря отсутствию процентов при возврате средств до конца льготного периода, стал теперь ее использовать и при покупках продуктов. Также пополнение с зарплатного пластика также проходят без проблем и комиссий.

MariyaShubina

Я ей уже пол года пользуюсь, брала для приобретения ноутбука, без процентов все приобрела, за три месяца выплатила, потом телевизор на кухню взяли, сейчас платим, не много осталось. Ни каких проблем не было, в любом случае это гораздо лучше, чем брать в магазине кредит с процентами от неизвестных банков!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2022 в 14:23)
andreiii Denisov

Картой "Халва" очень доволен, принимают ее везде, особенно она очень мне пригодилась, когда зарплату на два дня задержали. Условиями карты очень доволен, если за сроком погашения следить, то все будет нормально!

Новости Ярославля
Ирина Быстрова

Платежи по карте "Халва" меня устраивает, потому что это не кредитная карта, а карта рассрочки, за пользованием которой составляет - 0% . И все проценты оплачивает за меня магазин, что очень удобно!!!!!

Наталия Огурёва

Совсем недавно начала пользоваться картой " Халва". У нее много преимуществ. Всегда есть деньги на то что я хочу купить. Советую оформить карту, в нашей повседневной жизни это очень удобно.

Papus

Ее выгодно в магазинах-партнерах использовать, только в них рассрочка. Но их много - мебельные магазины Шатура, окна пластиковые, шиномонтажки, ну и одежда с обувью, все операторы сотовые. Мой любимый Бургер Кинг в нагрузку :)

natnik

Недавно за компанию с подругой оформила очень рекламируемую на данный момент кредитную карту "Халва". Что мне в ней нравится? Это беспроцентная рассрочка, кэшбэк за покупки на собственные средства, проценты на остаток собственных средств. Но покупки можно совершать только в магазинах-партнерах банка, список которых ограничен и постоянно обновляется.
Но деньги с этой карты ты не снимешь. Мне это тоже нравится - нет лишнего соблазна потратить деньги. Каждый магазин-партнер устанавливает свой срок рассрочки -от месяца и выше. Для меня это очень удобно. К тому же время рассрочки очень приемлемое, а карта дает широкий выбор магазинов - от строительных до ювелирных. Лично я пользуюсь этой картой в основном при покупке дорогих товаров - это очень выгодно, главное - вовремя вносить задолженность. Я очень довольна этой картой.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2022 в 14:24)
Екатерина

Я считаю очень интересное предложение. Тем более сейчас, перед НГ: подарки, конфеты, украшение стола. Партнеров у карты огромное количество, оплата без процентов, да еще и кэшбэк с собственных покупок. Хватит себе еще на подарок))))))Уже оформила, будем дальше тестировать.

Дарья Семёнова

Пользуюсь халвой только для срочных покупок, когда денег нет. Например, когда сломался холодильник, а на улице жара, купить новый было необходимостью, в которой помогла "халва"

Страницы: 1 2 > >>
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Оформить карту рассрочки Халва?

Обзор карты рассрочки Халва от Совкомбанка / Карта халва совкомбанк как пользоваться

карта рассрочки халва лимит,кредитная карта халва рассрочка,кредитная карта халва рассрочки

карта халва лимит рассрочки,халва кредитная карта рассрочка,карта с рассрочкой халва

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1814 – при Демидовском училище создается «Общество любителей российской словесности» с целью «выдавать в свет на русском языке собственные сочинения в стихах или прозе и переводы».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Куропаткова. Переименована в 1945 году в честь Героя Советского Союза Н. Ф. Куропаткова (1915—1945) — танкиста; работал на ярославской фабрике «Красный Перевал». Бывшее Ярославское шоссе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.