Роспись стен в кухне. Краска и эскиз заказчика.
К вопросу,что выбрать в таких векторных рисунках: наклейку или роспись, напишу за и против обоих пунктов.
Наклейка: + аккуратность, можно самим наклеить, куча вариантов есть в инете и в дизайн-агенствах
- тонкие линии как в данном случае иногда сложно поклеить без опыта, наклейка может со временем отвалиться, менее износостойкий материал по сравнению с краской.
Роспись: + выполняется из того же материала,что стена, те адгезия классная, не отвалится, не ссыплется, можно завернуть в любую конструкцию, поиграть с композицией
- возможно будет неидеальна, тк ручной труд, будет видно,что рисовали, что не наклейка; толщина слоя краски,если не ложится в 1-2 слоя, то скорее всего проводя по стене рукой будете чувствовать эту толщину.
Роспись стен в ДС в Костроме эскиз мой, подача чего бы хотелось исходила от работников. Тандем))). 2 дня
Моя на сегодняшний день новая любовь))). Эскиз мой, для мальчика,что бы любил походы,лисичек и сложные цвета. 1,5 дня. г.Кострома
На август заказы беру на конец месяца. Лучше писать в вотсап/вайбер 89109544048.
Что бы быстрее сориентировать Вас по стоимости, Вам нужно указать:
- размер стены,
-как она подготовлена
-примерно,что бы Вы хотели, что бы понимать сложность рисунка.
Видео по теме: Роспись стен в интерьере (аэрография,кисть) — Страница №2
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии