Видео по теме: Роспись стен в интерьере (аэрография,кисть) — Страница №4
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Актуальное видео
История Ярославля
1260–1299 – годы княжения Федора Ростиславовича Черного, причисленного вместе с сыновьями Давыдом и Константином к лику святых.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии