Роспись стен в интерьере (аэрография,кисть)

Интерьерная роспись, полиграфия, метрики и тд

Смотреть видео
SvetaKU

И снова любовь-детская для мальчика по моему эскизу. Белые пятна на стене-место под творчество малыша. Послойная роспись, в каждом из слоев что-то происходит транспортное). Акрил, аэрограф.

Москва, 1.5 рабочих дня. Эскиз индивидуальный

#росписьстен #интерьер #росписьстенмосква #росписьстенярославль #росписьстенкострома #аэрография #детскаякомната #интерьердетской #дизайн #дизайнквартиры #москва #ярославль #кострома #росписьстендетской #murals #interior #design

I'm radiating infernal goods
SvetaKU

Роспись стены в г.Москва. Спальня. Эскиз заказчика.

89109544048

SvetaKU

Роспись стены в переговорной для людей, которые занимаются лесом.

Аэрография. Роспись в Костроме

#росписьстен#интерьер#росписьстенмосква#росписьстенярославль#росписьстенкострома#аэрография#детскаякомната#интерьердетской#дизайн#дизайнквартиры#москва#ярославль#кострома#росписьстендетской#murals#interior#design

SvetaKU

Роспись стены в офисе. г.Кострома. Эскиз мой. Исполнение 5 часов.
Рисую чаще по своим эскизам, но исполняю и проекты дизайнеров.
Узнать и рассчитать стоимость Вашего проекта можно по т.89109544048 или сайт kuwall.ru

SvetaKU

Роспись стены в детскую для мальчика. Акрил, аэрография, кисть. Эскиз мой.

mural выполнена за 2 полных рабочих дня. Интерьер детской комнаты в спокойных тонах.

Ручная роспись выгоднее и интереснее,чем фотообои.

+79109544048
kuwall.ru

SvetaKU

Роспись в комнате девочек. Роспись стен в интерьере выполнена в г.Кострома. Интерьеры в Ярославле и Москве.
Эскиз мой. Кисть

kuwall.ru
89109544048

SvetaKU

Роспись стены по дизайн проекту. Костромская область. Аэрография. Роспись стен в Костроме, роспись стен в Москве, роспись стен в Иваново, роспись стен в Ярославле

SvetaKU

#росписьстен демонстрационная квартира для покупателей. Роспись стен по моему эскизу

SvetaKU

Роспись в детской по мотивам известных обоев.
Москва
Роспись стен в интерьере для девочки

вотсап вайбер 89109544048

SvetaKU

.роспись стены в Костроме на детской площадке детского сада. Эскиз мой. Исполнение 1 рабочий день. Аэрография кисть

89109544048

SvetaKU

Роспись стены в магазине. Роспись стены в стиле лубок и наив. Эскиз мой. Роспись выполнена акриловыми красками и аэрографом. Интерьерная роспись для привлечения покупателей в магазин сувениров.

#росписьстенмосква#росписьстен

www.kuwall.ru

SvetaKU

роспись стен кострома

SvetaKU

фасадная роспись стен акриловой эмалью в сноубордическом парке Изгиб г.Ярославль. Эскиз мой. Роспись стен выполнена без аэрографа. Минимум материалов.

SvetaKU

#росписьстенкострома#росписьстенярославль#росписьстенмосква#интерьер

Роспись стены в спальне. Графика. Роспись в Костроме по эскизу заказчика. Акрил. Кисть. Аэрограф

SvetaKU

Немного отвлекусь от темы с росписью и покажу изделия в личной коллекции. Шкатулка под старые новогодние игрушки и набор мини овощей для ребенка. Весь сок, что овощи можно разрезать ножиком и покрашены они сложными красивыми цветами. Все в коробке с малюсенькой досочкой.

Возможен повтор такого набора, цена 5.000р. Мой знакомый на станке вытачивает каждую вручную, шлифует и мне отдает на покраску и лак

Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 > >>
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Роспись стен в интерьере (аэрография,кисть) — Страница №9

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 09.06.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 09.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1993, 23 октября – на Богоявленской площади открыт памятник Ярославу Мудрому.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Ляпидевского. Названа в честь А. В. Ляпидевского (1908—1983) — лётчика, участника спасения экипажа парохода «Челюскин».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.