Я очень люблю рисовать, прям не могу без этого. Началось все в детстве, потом работа, дети, как то все позабылось, а теперь детей вожу в театральную школу (спам) а сама посещаю уроки рисования. И дети довольны и я)

Я очень люблю рисовать, прям не могу без этого. Началось все в детстве, потом работа, дети, как то все позабылось, а теперь детей вожу в театральную школу (спам) а сама посещаю уроки рисования. И дети довольны и я)
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Актуальное видео
История Ярославля
1658 – пожар уничтожил почти весь деревянный Ярославль, началось усиленное каменное строительство.
Улицы Ярославля
Будкина. Переименована в 1924 году в честь П. А. Будкина (1889—1919) — ярославского рабочего революционера, участника борьбы за установление советской власти в городе. Бывшая Прогонная.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии