Можно ли взять в лизинг оборудование?

Смотреть видео
Roman B

Хотим на фирму купить оборудование, но оно дорогое, не хватает средств. В кредит тоже не хочется влазить, тоже дорого обойдется. Есть ли возможность оформить лизинг в Ярославле, так ведь намного выгоднее?

Ольга Лецкая

Лизинг намного выгодней кредита, так как лизинг включается к валовым растратам предприятия, и на всю суму лизинга сразу же возникает налоговый (НДС) кредит, что дает предприятию больше свободных средств на начальный период лизинга. Погашение кредита в свою очередь не относится к растратам предприятия.

klaus1

ООО Балтийский лизинг, Ярославль, ул.Чехова,2 офис 260. Дает под 25-30% на 2-3 года, если кредитная история хорошая могут сбросить до 15%. Договор с планом выплат. Работают с 9 до 18 часов пн-пт. Широкий спектр услуг.

KlausvonSteagel
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Можно ли взять в лизинг оборудование?

Купить взять в лизинг косметологическое озоновое оборудование для косметологов для озонотерапии

Аренда Лизинг Купить Косметологическое оборудование для косметологов, здоровья, фитнеса и спорта

МАЙНИНГ КЛАСТЕР - Лизинг оборудования для майнинга

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 29.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 29.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 29.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1752 – труппа Ф.Г.Волкова вызвана в Петербург.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крестовая гора

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.