Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как назначают опекунов и попечителей в РФ, какие права и обязанности имеет опекун и попечитель? Заранее спасибо!

Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Актуальное видео
История Ярославля
1967, 1 ноября – открыто новое здание Ярославской областной научной библиотеки им. Н.А.Некрасова.
Улицы Ярославля
Балашова. Названа в октябре 1949 года в честь Героя Советского Союза А. И. Балашова (1905—1939) — лётчика; родом из Ярославля (из Норского, где и находится улица).
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии