Установка заборов в Ярославле

Смотреть видео
Anacondas

В Ярославской области у меня есть своя дача и вот сейчас там у меня стоит очень плохой и старый забор который мне бы хотелось сменить и сделать новый,можете мне подсказать куда я могу обратиться чтобы мне сделали хороший и качественный забор и собственно какой лучше покупать?

Murinus

Смотря какой вы забор хотите и какие деньги вы готовы на него отдать и потратить,лично у меня не было возможности себе ставить сильно дорогой забор,я просто из профнастила сделал.

Венера

Да, есть, я из Ярославля. Делал забор в начале мая, обращался к ребятам из фирмы (ну-ну). Советую их, так как делают работу быстро и не филонят, да к тому же сами закупили весь материал в соответствии с моими указаниями. Тоже кстати забор из профлиста выбрал, ибо на большее денег не хватает :)

Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 января 2020 в 18:05)
Петр714

Доброго времени суток. Заказывал забор из профнастила в компании ООО"Контракт"
Сделали хорошо и быстро
(СПАМ)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2020 в 18:33)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Установка заборов в Ярославле

🏠 Монтаж заборов в Ярославле / Установка заборов в Ярославле. СТК \

Монтаж опорных столбов ограждения в КП Ле-Вилль от ГК Строй-Альянс, Ярославль

Монтаж Австрийской плетенки. финальные работы. ГК Строй-Альянс Ярославль

Новые комментарии

• 11.08.2026 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 11.08.2026 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 11.08.2026 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1902 – открылась городская публичная библиотека им. А.С.Пушкина.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Короленко. Названа в честь В. Г. Короленко (1853—1921) — писателя.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.