Бесплатный файлообменник

Смотреть видео
Alik20

А правда что сейчас есть такая возможность хранить свои файлы прямо в интернете ? Я слышал есть такие специальный термин "облако" или те же самые файлообменники. Был случай повредился жесткий диск но слава богу в сервисе починили. Я чуть не остался без своих важный файлов. Вот теперь думаю загрузить их на такие файлообменники что бы не потерять. На сколько это безопасно доверять свои данные файлообменникам ?

Sereshka

Сейчас слишком много открылось файлообменников, и я ни думаю что здесь, кто-то может вам посоветовать - нужный для вас обменник, вы должны сами выбрать, а для этого, придётся смотреть каждый файлообменник, и делать выводы - подходит он вам или нет.

Alka

Конечно, сейчас в интернете можно хранить, даже я считаю нужно всю свою информацию хранить в облачном хранилище (файлообменнике), мне допустим очень нравится, я уже давно флешки отложила в сторону. А файлообменник очень удобен.

Eliza

Если говорить честно, хранить какие-то данные на флешках или внешних дисках уже прошлый век. Сейчас намного удобней и безопасней загружать свои файлы в облачное хранилище. Можно пользоваться платным сервисом, а можно использовать бесплатный файлообменник, где ваши файлы неделю будут храниться. Ну а потом будет видно, как вас больше устроит, платить деньги или нет. Но за безопасность точно не следует переживать.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2020 в 16:10)
Dovletmet

Привет, дорогие пользователи форума! Позвольте мне представлять хороший и удобный файлообменник. Зарегистрироваться на сайте файлообменника абсолютно бесплатно, легко и просто. Вы можете загрузить и скачать свои любимые файлы. Вы не платите ни копейки, ведь всё это абсолютно бесплатно.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2020 в 13:49)
Meges

Файлообменники уже не новшество. И я просто удивляюсь, что есть люди, которые о них только узнают. Любой пользователь интернета всегда озабочен сохранностью своих файлов и возможностью их хранить безопасно. Даже в поисковик вбейте запрос на эту тему и получите ответ.

Глеб

Dovletmet:
Вы не платите ни копейки, ведь всё это абсолютно бесплатно.ФАЙЛООБМЕННИК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Намного удобней и безопасней хранить свои файлы на файлообменнике, нежели на компьютере, там можно не переживать за их сохранность и место на жестком диске они не занимают. К тому же зайти в облачное хранилище можно с любого устройства.

gena

Да, конечно, мне давно известно о существование облака для хранения файлов. Одним словом облачное хранилище. Вы просто загружаете свои файлы на бесплатный файлообменник, и можете не беспокоится за их продолжительную сохранность. Так-же с помощью файлообменника вы можете обмениваться файлами с пользователями, которым хотели бы отправить свои эл. документы. Это удобно тем, кто каждый день имеет дело с кипой файлов на компьютере. Ну и просто обычный пользователь, если ему нужно место для хранения файлов, то он может воспользоваться облаком..

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2020 в 10:11)
petya

gena:
Да, конечно, мне давно известно о существование облака для хранения файлов. Одним словом облачное хранилище. Вы просто загружаете свои файлы на бесплатный файлообменник, и можете не беспокоится за их продолжительную сохранность. Так-же с помощью файлообменника вы можете обмениваться файлами с пользователями, которым хотели бы отправить свои эл. документы. Это удобно тем, кто каждый день имеет дело с кипой файлов на компьютере. Ну и просто обычный пользователь, если ему нужно место для хранения файлов, то он может воспользоваться облаком..

Я уже много лет храню файлы на файлообменниках и файлы нигде не потерялись. Про файлообменник fex слышал, он быстрый, дает 50 гб бесплатной памяти. Им сейчас почти все пользуются и все остаются довольны.

fedor

petya:
gena:

Я уже много лет храню файлы на файлообменниках и файлы нигде не потерялись. Про файлообменник fex слышал, он быстрый, дает 50 гб бесплатной памяти. Им сейчас почти все пользуются и все остаются довольны.

Если файлообменник хороший то конечно доверить ему свои файлы можно. Отзывы про файлообменник фекс хорошие и это один из лучших бесплатных файлообменников, можете пользоваться этим файлообменником, он хоть безопасный и быстрый.

Mirsa18

Сейчас все хорошие файлообменники - платные, но если вы имеете доход со своих файлов, то вам - будит ни накладно приобрести за деньги - хороший обменник. Но выбирать вам надо самим, так-как их очень много в интернете, есть хорошие, есть ни очень хорошие - а цена одинаковая.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Бесплатный файлообменник

БЕСПЛАТНЫЙ Файлообменник

Как отправить файл до 100ГБ в интернете

обзор бесплатного файлобменника oxy cloud | как заработать на популярном файлобменнике окси клауд

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Митинг 09.09.2018 в городе Ярославль | Видео»

Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?

• 02.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 02.10.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 02.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 02.10.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1934, ноябрь – открыт клуб шинного завода «Гигант».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Громова. Названа в июне 1973 в честь А. Я. Громова (1892—1944) — участника разгрома Ярославского восстания, ярославского горуездного комиссара.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.