Лакокрасочная продукция Teknos


Смотреть видео
kraskitrade

Лакокрасочная продукция Teknos: качество проверенное временем

Компания Teknos была основана 73 года назад, и за это время превратилась в полноценный концерн, завоевавший огромную долю рынка лакокрасочной продукции. Изначально производство профилировали под лакокрасочные покрытия для промышленного применения, однако на рынке бытовых и строительных красок продукция Teknos тоже занимает хорошие позиции.

Продукция компании Текнос пользуется повышенным спросом:

- у профессиональных маляров

- у подрядных отделочников

- у представителей крупных строительных компаний

- у рядовых потребителей

Широкий ассортимент: от внутренних и внешних покрытий для бытового применения, до специальных составов, использующихся в условиях производства и агрессивной внешней среды. Компания Teknos занимается разработкой и производством различных лакокрасочных составов, сочетающих в себя сразу несколько преимуществ: экологическая безопасность используемых компонентов и высочайшее качество готовой продукции.

Компания вышла на рынок России в 2003 году, и с тех пор уверенно удерживает свои позиции, как на рынке промышленных лакокрасочных покрытий, так и в нишах со строительными и бытовыми красками. Производитель имеет огромный опыт в разработке консервативных лакокрасочных покрытий как с растворителями, так и без них в составе. Они используют весь свой опыт для создания специализированных красок (полиуретановых, эпоксидных, акрилатных) для защиты механизмов и металлических конструкций от агрессивных условий на производстве.

В Teknos есть свой собственный регламент для работы со специализированными красками, которого нужно придерживаться. Серия лакокрасочных покрытий для строительного рынка и бытового применения не требует особого отношения.

Преимущества красок Teknos для внутренних и наружных работ

Для наружной покраски здания нужно подходить со всей серьезностью, ведь это очень ответственная задача. Фасад это буквально "лицо" здания, и нельзя допускать серьезных ошибок. В том числе и при выборе подходящей краски. Как раз для этого компания Teknos выпустила линейку фасадных лакокрасочных покрытий, выгодно отличающихся:

- специализированным составом: сочетающим уникальные свойства силикатных и акриловых покрытий.

- надёжностью: средний срок службы (при правильном нанесении) составляет 15-20 лет.

- широкой цветовой гаммой: огромное количество оттенков.

- устойчивостью к негативным факторам воздействия: высокая и низкая температура, постоянное воздействие воды, пар.


Фасадные краски от Teknos это приемлемое и экономичное решение как для единичного использования, так и для постоянного применения (строительные фирмы и мастера-отделочники). Выпускают в Teknos и лакокрасочные покрытия для внутренних работ. Преимущества красок Teknos будет сложно описать списком, их слишком много. Среди основных можно назвать:

- экологическую безопасность всей линейки красок для внутренних работ.

- увеличенную устойчивость к износу и периодическому воздействию воды и ПАВ (можно мыть).

- отличную адгезию (за счет специальных связующих компонентов).


И конечно, еще одним несомненным преимуществом является специальная система колеровки (больше 10 тысяч различных вариантов).


Выбрать лакокрасочную продукцию Teknos можно на сайте https://kraski-trade.ru/brands/teknos
Контакты:

Тел: +7 (495) 761-51-11


Лакокрасочная продукция Teknos

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Лакокрасочная продукция Teknos


Краски Текнос (Teknos) - промо ролик



Параметры поиска



YouTube TV


Прогноз погоды

Погода в Ярославле


+18 ... +22oC
 

Курс валют на сегодня

23.06.2021
Доллар - 73.1661
Евро - 87.0677

 

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1321 – Ярославское княжество разделилось на Ярославское и Мологское.

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Александра Невского. Названа в 1975 году в честь князя, полководца Александра Невского (1220—1263); родился в Переславле-Залесском ныне Ярославской области.

 

Список улиц...

 

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.