Строительство железнодорожных путей в Ярославле

Смотреть видео
Kolyan99rus

Добрый день, кто-то заказывал строительство железнодорожных путей необщего пользования в Ярославле, необходимо построить железнодорожные пути от складского комплекса до железной дороги общего пользования. Этим РЖД занимаются? Что вообще для этого нужно? Буду благодарен за рекомендации.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2021 в 08:56)
Michailovv

Прежде всего нужен проект. Да, тема эта достаточно узкоспециальная, то есть там работают либо спецы из РЖД, либо с опытом работы в РЖД. Мы работали с Желдорспецпроект.рф Они делали нам все полностью под ключ, изыскания, проектирование, строительство. Попробуйте им позвонить.

Kolyan99rus

Да, я в курсе того, что проект необходим. У вас какие конкретно они работы выполняли? Какой был объем работ? Соблюдались ли все меры безопасности в процессе выполнения строительных работ? Железнодорожные пути - это же объект повышенной опасности, при работах на них нужна светоотражающая одежда, каски, спецобувь, ограждения, план ППР. Все это было во время выполнения работ?

Michailovv

Разумеется, Желдорспецпроект имеют опыт работы на железнодорожных путях, соответственно они готовят всю необходимую нормативную документацию, также они соблюдали все меры безопасности связанные со строительными работами. У нас они строили железнодорожный тупик на предприятии, также мы заказывали у них эстакаду слива-налива.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2021 в 18:18)
Kolyan99rus

Они все собственными силами все работы выполняли? Техника у них вся своя была? Просто бывает, что компания берет много субподряда, а это в итоге вызывает задержки работ. Я как раз именно поэтому про сроки работ и спрашивал, мне бы хотелось, чтобы после заключения договора они сразу же зашли на объект без задержек.

tolstoff

Если вам еще актуально, то техника практически вся у Желдорспецпроекта своя, а та что не своя она в долгосрочной аренде у них, так что не бывает у них такого, что договор заключили а потом ищут у кого кран взять и так далее. Мы с ними работали и на соседнем предприятии они работали, так что знаю там все руководство и специалистов которые к нам ездили

Tailer

Да, спасибо, они уже завершили у нас работы, всем большое спасибо за рекомендации. ЖДСП опытные, причем у них там и правда есть опыт работ на железных дорогах, никаких нарушений нормативов при проектировании или во время выполнения работ не было, все в соответствиии с нормативной документацией.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Строительство железнодорожных путей в Ярославле

История строительства железной дороги из Москвы в Ярославль

В Бутусовском парке строят разворотное кольцо

Монтаж ленточной нории с разгрузчиком вагонов типа Хопер для РЖД.

Новые комментарии

• 11.08.2026 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 11.08.2026 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 11.08.2026 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 11.08.2026 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 11.08.2026 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1977, 1 сентября – открыт филиал Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Ляпидевского. Названа в честь А. В. Ляпидевского (1908—1983) — лётчика, участника спасения экипажа парохода «Челюскин».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.