+1 блюдо в подарок к каждому заказу еды в Ярославле

Смотреть видео
Chibbis

Привет, Мы – Chibbis, единый сервис доставки еды в Ярославле и еще 174 городах России.
У нас вы можете заказать еду в одном из 55 проверенных ресторанов Ярославля и получить бесплатное блюдо на выбор к каждому заказу.

Как это работает?

Мы тщательно отбираем рестораны, что позволяет вам выбирать из множества надежных заведений, таких как:
• Академия;
• Суши GOOD;
• Такеши;
• Дискаунт Суши;
• Лео Пицца;
…и многие другие!
Регистрируйтесь в сервисе Chibbis, получайте 600 баллов на счет за регистрацию и добавляйте блюдо из меню «За баллы» в ваш заказ.

Полный список ресторанов Ярославля и блюд за баллы вы можете посмотреть здесь https://yar.chibbis.ru.

В качестве бонуса мы дарим вам промокод на 500 баллов «portalyaroslavl500». Введите его при заказе на сайте или в приложении
А где вы сейчас заказываете доставку еды?

Алексей

Тема перенесена в форум "Товары и Услуги"

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: +1 блюдо в подарок к каждому заказу еды в Ярославле

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 01.10.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 01.10.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 01.10.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 01.10.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

Актуальное видео

История Ярославля

1612 (март–июль) – пребывание ополчения Минина и Пожарского в Ярославле, ставшем на время столицей русского государства.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кирова (бывшая улица Калинина, Угличская улица, улица Сулимова)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.