Девушки Ярославля на час =)

Смотреть видео
Litoyster

Наслышан о Ярославских бестиях от знакомых smile Говорят ваш город очень уж преуспел в сфере индивидуалок и путаночек. Ух, как же хочется мне в этом убедиться :)

Сможет ли кто-нибудь мне подсказать где можно снять без лишних заморочек?

Конечно в идеале посмотреть несколько индивидуалок, но как говорится - на безрыбье и рак рыба :)

В общем буду благодарен любой информации, всем приятного вечера!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2022 в 17:52)
Litoyster

Litoyster:

Наслышан о Ярославских бестиях от знакомых smile Говорят ваш город очень уж преуспел в сфере индивидуалок и путаночек. Ух, как же хочется мне в этом убедиться :)

Сможет ли кто-нибудь мне подсказать где можно снять без лишних заморочек?

Конечно в идеале посмотреть несколько индивидуалок, но как говорится - на безрыбье и рак рыба :)

В общем буду благодарен любой информации, всем приятного вечера!

Я сам из Ярика, услугами пользуюсь регулярно. За годы съёма понял, что индивидуалок на самом деле не так уж и много у нас, штук 20-25 на весь край походу.

Можешь посмотреть анкеты индивидуалочек Ярослава *здесь*

Там всё просто, но понятно. Есть девка, есть её номер - звонишь договариваешься. Чаще всего принимают у себя в аппартах, но иногда выезжают по городу. Там уже тет-а тет нужно обсуждать.

p.s. если не знаешь с кого начать из девочек, можешь попробовать обратиться к Жене. Работает с подругой, но в соло тоже неплохо шпарит) В общем её советую точно, остальные на твоё усмотрение.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2022 в 16:27)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Девушки Ярославля на час =)

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1756 – вышел указ об открытии в Петербурге «Русского для представления трагедий и комедий театра».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Громова. Названа в июне 1973 в честь А. Я. Громова (1892—1944) — участника разгрома Ярославского восстания, ярославского горуездного комиссара.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.