Скважина

у кого я заказывал ремонт скважины

Смотреть видео
Anton80

Делюсь мнением по фирме загородного водоснабжения ВОДОСНАБ. Компания занимается сервисом скважин на воду и заменой скважинных насосов. Почистить скважину на воду у них можно за 15 000 руб., ремонт скважин в бюджете 10-30 тыс. рублей. Сохраните контакт, вдруг понадобится!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2022 в 17:41)
ChestniyChelovek

Я рад поделиться контактами отличной компании, которую с уверенностью могу порекомендовать. Речь идет о ВОДОСНАБ - специализированной сервисной службе по скважинам на воду. Я лично воспользовался их услугами в ноябре прошлого года, когда мне требовалась (платная реклама) очистка скважин глубиной 35 метров за 15 000 рублей, а также проведение обследования второй скважины с составлением заключения о необходимости ремонта (10 000 рублей). Я был приятно удивлен качеством и надежностью услуг компании ВОДОСНАБ, и уверен, что и вы останетесь довольны их работой. Если вам требуется помощь со скважинами на воду, рекомендую обратиться к ним.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2023 в 19:02)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Скважина

Скважина + отчет по работе

СНТ Правда Касимово. Скважина с большим дебетом.

Бревенчатый дом-дача , 9 соток, скважина, в СНТ Спартак, дер. Афанасьево, Александровский р-н.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 02.06.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

• 02.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 02.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1980, 1 ноября – торжественное открытие театрального училища-вуза.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крестовая гора

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.