Скважина

у кого я заказывал ремонт скважины

Смотреть видео
Anton80

Делюсь мнением по фирме загородного водоснабжения ВОДОСНАБ. Компания занимается сервисом скважин на воду и заменой скважинных насосов. Почистить скважину на воду у них можно за 15 000 руб., ремонт скважин в бюджете 10-30 тыс. рублей. Сохраните контакт, вдруг понадобится!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2022 в 17:41)
ChestniyChelovek

Я рад поделиться контактами отличной компании, которую с уверенностью могу порекомендовать. Речь идет о ВОДОСНАБ - специализированной сервисной службе по скважинам на воду. Я лично воспользовался их услугами в ноябре прошлого года, когда мне требовалась (платная реклама) очистка скважин глубиной 35 метров за 15 000 рублей, а также проведение обследования второй скважины с составлением заключения о необходимости ремонта (10 000 рублей). Я был приятно удивлен качеством и надежностью услуг компании ВОДОСНАБ, и уверен, что и вы останетесь довольны их работой. Если вам требуется помощь со скважинами на воду, рекомендую обратиться к ним.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2023 в 19:02)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Скважина

РАСПАКОВКА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. КОЛЬСКАЯ СВЕРХГЛУБОКАЯ СКВАЖИНА. Семихатов, Сурдин, Спиридонов

Кто главный среди учёных?

Как можно по поверхности Земли, узнать, что внутри

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1895, 20 апреля–8 мая – забастовка рабочих Ярославской Большой Мануфактуры.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лютовская. Названа в феврале 1977 по близлежащему посёлку Лютово.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.