Переезжаем в Ярославль всей семьей на ПМЖ

Смотреть видео
barlikor

Здравствуйте, мне понравился район Карачихи. Это, вроде, как за городом, и, одновременно - в городе, с городским общественным транспортом. За считанные минуты доезжаешь до центра города, причем без пробок...
Есть выбор между ЖК "Новая Карачиха" и "Сирень". Лично, мы, выбрали "Новую Карачиху", цены лучше, и планировки, ну, очччень привлекательные.
Теперь хочу познакомиться с соседями... АУ, соседи!!!

roman

Заволжский район - самый экологически чистый в городе.

Николай Иванов

Подскажите, как в районе дело обстоит с инфраструктурой. Очень волнует вопрос наличие поблизости школы с углублённым знанием иностранного языка.

Кухни и Мебель на заказ в Ярославле.
Zheka0701

Я с вами полностью согласен, развитая инфраструктура, в первую очередь важна для детей, школы, транспорт, интернет. Друг именно так и выбирал квартиру себе, читая отзывы.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 14:10)
clocot

Здравствуйте. Собираемся сейчас семьей посмотреть недвижимость от разных застройщиков в городе, и возможно приобрести ее для дальнейшего переезда. Как вы считаете, стоит ли сейчас это делать? Как по ценам на рынке на недвижимость, может имеет смысл немного подождать? Что там с оформлением? По беглому осмотру понравился только вот этот _norskoe.ru - экоквартал. Много зелени и детских площадок

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2018 в 21:58)
GoodNet

clocot:
экоквартал. Много зелени и детских площадок

Если хотите именно эко и много зелени, то уж лучше в Заволжском районе что-то посмотреть. Инфраструктура там намного больше развита и к центру ближе.

А Норские резиденции это даль-дальняя, да и в силу невысокой стоимости квартир контингент там соответствующий собирается, определенная прослойка общества так скажем..

clocot:
Как по ценам на рынке на недвижимость, может имеет смысл немного подождать?

Сейчас цены одни из самых низких за последние несколько лет, по крайней мере на вторичном рынке точно!
А вот что с ними дальше будет...не известно.

P.S.: Мое личное мнение..

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2018 в 22:06)
I Love Ярославль.name ;)
Alex

На ПМЖ переезжала с Иркутска в чудесный город Ярославль, так как уже успела побывать там (туристом) просто влюбилась в этот город и решил переехать. Конечно нужно было находить автовоз, расстояние большое и авто могло повредиться, а я недавно его приобрела. Вышло так, что и квартирный переезд нужен был и автовоз и все это желательно одновременно перевезти. Долго сравнивала перевозчиков да и выбор невелик, хорошо, что одна из моих коллег посоветовала (реклама), они с мужем с севера через эту компанию переезжали. Связалась с ними и меня смутил тот, факт что они находятся в другом городе, но по итогу все вышло замечательно.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2021 в 22:01)
Страницы: << < 1 2 3
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Переезжаем в Ярославль всей семьей на ПМЖ — Страница №3

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1433 – во время княжения в Ярославле князя Александра Федоровича город взяли отряды галицких князей Василия Косого и Дмитрия Шемяки и разграбили его.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Загородный сад. Ранее на этой улице располагался загородный сад.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.