Можно ли доверять "менялам"?

Ищу способы выгодно обменять доллары в Ярославле.

Смотреть видео
Наталья Попова

Планирую купить квартиру в Ярославле. Уже нашла отличный вариант, но хозяин хочет получить сумму в евро, а у меня в долларах. На компромисс не идёт. Мне не очень хочется производить обмен в банке: курс меня не устраивает и "светиться" лишний раз не хочется. Я знаю, что у менял процесс обмена происходит проще и выгоднее, но опасаюсь, чтобы меня не обманули. Подскажите способ, как воспользоваться услугами "менял" и не попасть на мошенников?

Mas Ter

Если разница небольшая, лучше поменяте по курсу, и квитанция будет у вас на руках, в любое время хоть кому предъявите. А если все таки решили, лучше пригласите менялу в свое жилище, или к знакомым, главное к нему не ходите. И еще, нужно аппарат достать, чтобы проверить не фальшивка ли. В любом случае, одна не будьте, пусть рядом будет знакомый.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2022 в 21:38)
Александр Ковальчук

Постоянно пользуюсь услугами "менял" и пока проблем не возникало. Безусловно, если планируете менять крупную суму одной приходить нельзя. Если есть возможность, то лучше выйти на "менялу через знакомых. В случае проблем кого-то крайнего сможете найти. Очень важно поторговаться. При обмене больших сум они могут существенно уступить в курсе. Но, как написал предыдущий автор прибор для просвечивания нужен 100%.

коваль
Artemus

Нужно быть осторожнее с менялами, они дурят по черному, помнится раньше они дурили при отсчете денег, зажимали купюры пальцами и считали, по нескольку раз одну и туже. Потом всовывали старые банкноты, которые в банках не принимались. Мой совет с менялами дел не имейте, если уже неймется то пару тыщенок у них обменяйте, а остальное через банк, курс доллара именно сейчас тот что нужно. А насчет совета Мастера по приглашению менялы домой так это вообще верх неосмотрительности, потом меняла и быть может его дружки будут знать где денежки водятся.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Можно ли доверять "менялам"?

можно ли доверять загаданному человеку #доверие #доверятьблизкому #ожидания #можноливерить

#shorts Можно ли доверять человеку?

Можно ли доверять этому человеку? Общий расклад.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1925, октябрь – оформилась губернская организация пролетарских писателей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комсомольская (бывшая Богородицкая улица, Вологодская улица, Постоялая улица, Большая Линия постоялых дворов, Улица Большая Линия, Улица Линия Социализма)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.