Как брать кредит в банке: наличкой в кассе либо кредитка?

Как посоветуете брать кредит: наличкой и потом ложить на р/с, либо открывать кредитку?

Смотреть видео
Witalija WWW

Решили прикупить одну вещицу, но сумму немного великовата и пошли в наше время на риск, взять кредит. Вот тут у нас и наступил первый ступор: в каком банке? В Ярославле их оказывается просто уйма! В какой же выгодней пойти? А потом наступил второй ступор. Как посоветуете брать кредит: наличкой и потом ложить на р/с, либо открывать кредитку?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2022 в 20:15)
Алексей

Witalija WWW:
в какой же выгодней пойти?

В разделе Где взять кредит? посмотрите, там большой выбор банков с хорошими предложениями по кредитам.

Witalija WWW:
Как посоветуете брать деньги: наличкой и потом ложить на р/с, либо открывать кредитку?

Это уже как вам удобнее, а кредитку открывать совсем не обязательно. Вам могут перевести деньги на уже имеющеюся у вас банковскую карту(например зарплатную) или же вам могут за 10 минут открыть Сберкнижку и на нее перевести взятый вами кредит.

Новинки товаров с Aliexpress
Татьяна Исраелян

Здесь, как и в любом деле, две стороны медали. Если завести кредитку и оплатить ею товар, у вас будет возможность в течение 55 дней погасить часть долга без процентов, а оставшийся долг гасить небольшими платежами, и комиссию за пользование деньгами не возьмут. Но от кредитки невозможно избавиться - всегда возникает ситуация, когда приходится вновь и вновь к ней обращаться. А вот при взятие наличных - хоть и платеж скорее всего будет побольше, кредит закроется окончательно

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2022 в 22:39)
atan
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как брать кредит в банке: наличкой в кассе либо кредитка?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 29.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 29.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 29.03.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1860 – пущена в строй телеграфная линия Ярославль–Москва, основана Норская мануфактура.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Домбровского. Названа в 1944 году в честь Я. Домбровского (1836—1871) — польского революционера, деятеля Парижской коммуны.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.