Как вернуть комиссию по кредиту?

Можно ли вернуть не законную комиссию по кредиту и как это сделать

Смотреть видео
Александр Волк

Плачу ипотечный кредит уже 5 год, при платежах взимается дополнительная комиссия за внесение средств банку и составляет она 1,9 % от суммы ежемесячного платежа, не так давно узнал , что эта комиссия не законна!

Если рассчитать, что я плачу уже 5 год и мне осталось платить выплатить около 170 тысяч рублей, то возврат комиссий по кредиту составит 189 тысяч рублей за все время!

То есть получается, что банк должен мне отдать те самые 19 тысяч рублей!
Как правильно поступить в данной ситуации? Банк отрицает возможность возврата незаконных процентов, хотя юрист говорит , что возможно вернуть деньги.

SviNtuS

Да, комиссию вернуть можно. Я не посмотрела правила этого форума, но в Ярославле есть юридическая фирма. которая бесплатно берется за дела по возврату банковских комиссий. Фирма имеет штраф с банка, присуждаемый судом, на это и существует, для "потерпевших" - все абсолютно бесплатно. Надо копии договора по кредиту и выписку из банка по лицевому счету кредита. Могу написать в личку телефон, если актуально.

Artemus

Вы оплачиваете ипотечный кредит в кассе того банка у которого и брали ипотеку? Договор вы читали и с чего решили что комиссия незаконна? Обычно банки берут комиссию за открытие ипотеки или кредита, но иногда предоставляют индивидуальные условия для конкретного клиента, может у вас именно такой договор. Обратитесб в банк когда выплатите сумму ПО ВАШИМ ПОДСЧЕТАМ, а не по подсчетам банка и пусть пересчитают, а если возникнут проблемы тогда жалуйтесь в правление банка.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2022 в 10:56)
Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как вернуть комиссию по кредиту?

КАК ВЕРНУТЬ ПЕРЕПЛАТЫ ЗА КОМИССИИ В МИКРОЗАЙМЕ ВЕБЗАЙМ

Как ИП и ООО вернуть незаконно списанную комиссию банка. Бизнес и налоги.

Как вернуть страховку по кредиту в Россельхозбанке

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1948 – открыт планетарий.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лютовская. Названа в феврале 1977 по близлежащему посёлку Лютово.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.