Потеряла возможность платить большой кредит с января, боюсь, что придут из банка, чтобы описать имущество. Кто в Ярославле уже лишался кровно нажитого из-за проблематичного кредита? Если это случится, можно ли не впускать людей из банка?

Потеряла возможность платить большой кредит с января, боюсь, что придут из банка, чтобы описать имущество. Кто в Ярославле уже лишался кровно нажитого из-за проблематичного кредита? Если это случится, можно ли не впускать людей из банка?
Могут прийти судебные приставы, и действительно, они могут описать ваше имущество, но вы можете уберечь себя если воспользуетесь Статьёй 119. Защита прав других лиц при совершении исполнительных действий 1. В случае возникновения спора, связанного с принадлежностью имущества, на которое обращается взыскание, заинтересованные лица вправе обратиться в суд с иском об освобождении имущества от наложения ареста или исключении его из описи.
Таким образом вы сохраните свое имущество!
Попросту, если имущество записано не на вас тогда пока что бояться нечего, а нет, тогда переписывайте все на родственников, последнее это шутка (помните, в каждой шутке есть доля шутки). Вообще банки часто идут навстречу проблемным клиентам, они же тоже боятся невозвратов, поэтому многие банки проводят реструктуризацию долгов. Обратитесь в банк, может быть вам предложат новую схему погашения, к примеру добавят небольшой процентик, но увеличат срок для возврата долгов или еще что-то в таком роде. Решайте сейчас лучше вопросы с банком, потому, что если позже банк передаст ваше дело коллекторской конторе, тогда несдобровать.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Актуальное видео
История Ярославля
1862–1875 – в приобретенной у наследников ярославского губернатора Голицына усадьбе в селе Карабиха проводил летние месяцы Н.А.Некрасов.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии