Через какой банк покупать мебель в кредит?

В магазине дают кредит на покупку мебели, но проблема в выборе банка.

Смотреть видео
Witalija WWW

Прикупили жилплощадь, сделали капремонт, а для того чтобы её обустроить - денежный запас исчерпался. А в магазине уже понавыбирали всё, чтобы полностью обставить квартирку. Дело в том, что раньше мы такие покупки никогда не делали через банковский кредит, то сразу растерялись. Кто какой банк в Ярославле посоветует?

Swetlana Wasiljewa

Я бы посоветовала Вам выбрать банк Хоум Кредит,если собираетесь брать мебель,а не деньги.Процентная ставка там не очень велика и минимум отказов.Так же можно в Сбербанке России оформить кредитную карту.Если с нее не наличные снимать,а оплачивать покупки в магазинах,то там тоже выгодные условия.

SviNtuS

Сейчас, насколько я знаю, сами мебельные магазины предоставляют кредиты и рассрочки на свой товар. Так что имеет смысл обращаться непосредственно в магазины и рассматривать варианты именно рассрочки, то есть без переплаты. Как в м-видео и других магазинах техники. Если есть возможность кредитоваться без процентов, то зачем ее упускать. Ну или кредитные карты с беспроцентным периодом, есть до 100 дней. Но, за это время нужно внести всю сумму долга, иначе - начнет капать процент( И порой немаленький.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Через какой банк покупать мебель в кредит?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 29.03.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 29.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 29.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1961, октябрь – вступил в строй Ново-Ярославский нефтеперерабатывающий завод.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Врачебная. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.