Что такое "страхование в банке"?

Как может банк без моего ведома меня же и застраховать?

Смотреть видео
Witalija WWW

В одном из банков Ярославля я получаю зарплату, а вот уже два квартала с моей карты стали исчезать денюжки. И только вот на предидущей неделе я узнала, что меня застраховали. Может ли банк без моего подтверждения это сделать? Ведь никаких конкретных ответов от банка я добиться никак не смогла. А главное, как же мне забрать, как я считаю, украденные деньги?

Максим Кушнир

Банк по любому учитывает страховку, а не знали вы об этом только потому, что на работе Вам этого не сообщили. Но когда вы подписывали договор, то там должно было быть указанно, что часть суммы будет взыматься. В любом случае к банку нет претензий, жалуйтесь работодателю. В любом случае - это, практически всегда, обязательная процедура.

Владимир Кравчик

Беда в том, что Мы не читаем договора с банком. Перечитайте внимательно договор и если в пункте страховки не указана дата начала и окончания - пишите заявление и отказывайтесь от страховки. Хотя, я думаю, что там указан срок на все время пользования зарплатной картой.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Что такое "страхование в банке"?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 29.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 29.03.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 29.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1218 – ростовский князь Константин Всеволодович разделил свои владения между сыновьями: «посла старшего своего сына Василька на Ростов стол, Владимира на Углич стол, а Всеволода на Ярослав стол». Так возникло Ярославское удельное княжества.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Жукова. Названа в 1948 году в честь Героя Советского Союза М. П. Жукова (1917—1943) — лётчика; воспитанника Ярославского аэроклуба, работал на Шинном заводе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.