Вот как то подумываю о заработке в интернете,многие говорят что если хорошо постараться то можно неплохо зарабатывать, но для этого же нужен электронный кошелек. Я знаю есть множество различных платежных систем. Так подскажите какая из них лучше!

Вот как то подумываю о заработке в интернете,многие говорят что если хорошо постараться то можно неплохо зарабатывать, но для этого же нужен электронный кошелек. Я знаю есть множество различных платежных систем. Так подскажите какая из них лучше!
Согласен,WebMoney. Система уже давно существует и надёжная. Плюс возможность кредита. Единственное, что немного напрягает, это идентификация по скану паспорта и кода, если хочешь выводить наличные. Но это тоже можно обойти, платя в интернет магазинах, платя за мобильный или интернет, себе и всем знакомым.
Еще Qiwi кошелек удобный тоже, правда меньше с ним работает интернет-сервисов, чем с Webmoney, но зато на Qiwi есть возможность получения реальной или виртуальной международной карты Visa, удобно, если едешь за бугор и не являешься клиентом никаких банков.
Мне кажется, самый удобный электронный кошелек-это Webmoney. На данный момент - это самый распространенный кошелек в интернете. Практически везде можно заплатить за свои покупки с помощью Webmoney. Также, если вы хотите купить в американском магазине, во многих из который принимается только Paypal, то вы можете создать через кошелек виртуальную карту (visa, mastercard) и прикрепить ее к Paypal. Это является плюсом для тех стран, не включенных в список обслуживания Paypal. Также на сайте этого кошелька вы можете работать - кредитором. Это один из вариантов возможного заработка.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Актуальное видео
История Ярославля
1981, 16 октября – открыт мемориал «Музей боевой славы». На Советской (Ильинской) площади выстроено здание обкома КПСС, ныне – Администрация Ярославской области.
Улицы Ярославля
Блюхера. Названа в марте 1970 в честь В. К. Блюхера (1890—1938) — Маршала Советского Союза; родился в деревне Барщинка Рыбинского уезда Ярославской губернии.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии