Windows-8 был специально разработан под планшеты, то есть под любые носители, но с сенсорными экранами, поэтому большинство жалуются на запутанность графических интерфейсов. Значит если у вас носитель без сенсорного экрана, мой добрый совет, переустановите винду на 7 и не возитесь, потому как после установки Windows 8 на не сенсорном экране есть только плитки интерфейса Metro, с не популярными у нас сервисами Microsoft. Если все таки надумаете оставить Windows 8, то набирайте в любом поисковике ваш вопрос, там очень объемно все описано, в одно сообщение не поместится.
Что я посоветую, то это в случае если у тебя есть лицензия на твою ОС зайди на сайт майкрософт далее скачай и установи бесплатное обновление Windows 8.1 она уже более проработана и более привычна в использовании.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии