Константин Долгий, согласна с вами, но они хотя бы в последнем обновлении рабочий стол кажется вернули, по просьбам тысяч не довольных пользователей...
Windows-8 был специально разработан под планшеты, то есть под любые носители, но с сенсорными экранами, поэтому большинство жалуются на запутанность графических интерфейсов. Значит если у вас носитель без сенсорного экрана, мой добрый совет, переустановите винду на 7 и не возитесь, потому как после установки Windows 8 на не сенсорном экране есть только плитки интерфейса Metro, с не популярными у нас сервисами Microsoft. Если все таки надумаете оставить Windows 8, то набирайте в любом поисковике ваш вопрос, там очень объемно все описано, в одно сообщение не поместится.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии