Windows-8

Панель задач

Смотреть видео
klaus1

Кто знает, как в Windows-8 сделать панель задач внизу, как в предыдущих версиях? И не понятно как закрывать окна и ранее поставленные задачи. В справке написано, что с левой стороны, но там не все открытые окна. Куда они деваются?

KlausvonSteagel
Ольга Елисеенко

Windows-8 был специально разработан под планшеты, то есть под любые носители, но с сенсорными экранами, поэтому большинство жалуются на запутанность графических интерфейсов. Значит если у вас носитель без сенсорного экрана, мой добрый совет, переустановите винду на 7 и не возитесь, потому как после установки Windows 8 на не сенсорном экране есть только плитки интерфейса Metro, с не популярными у нас сервисами Microsoft. Если все таки надумаете оставить Windows 8, то набирайте в любом поисковике ваш вопрос, там очень объемно все описано, в одно сообщение не поместится.

Валерий Лугин

Что я посоветую, то это в случае если у тебя есть лицензия на твою ОС зайди на сайт майкрософт далее скачай и установи бесплатное обновление Windows 8.1 она уже более проработана и более привычна в использовании.

Константин Долгий

Дурацкая операционка!

Silent

Константин Долгий, согласна с вами, но они хотя бы в последнем обновлении рабочий стол кажется вернули, по просьбам тысяч не довольных пользователей...

Марина Гальц

Classic shell программа, возвращает пуск.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Windows-8

Downgrading from Windows 10 to Windows 8 In a VM

Windows 8 ao 11 - Gravador de Tela sem Limitações

starting up an old family computer- Windows 8

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 01.10.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 01.10.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 01.10.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 01.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

История Ярославля

1833 – Демидовское училище преобразовано в юридический лицей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

50 лет ВЛКСМ. Названа в честь 50-летия ВЛКСМ (комсомола) в 1968 году.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.