Кирилл Белоруков: «Мы спокойны и нацелены на победу»

Кирилл Белоруков: «Мы спокойны и нацелены на победу»

Ярославец Кирилл Белоруков со своей партнёршей Полиной Телешовой примут участие в борьбе за Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам

14 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоится одно из важнейших спортивно-танцевальных мероприятия весны – Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Его организатор – почетный вице-президент WDC, президент Российского танцевального союза, легендарный советский танцор Станислав Попов. Генеральный партнер Кубка мира 2018 - «Газпромбанк» (АО), официальный партнер - Авиакомпания NordStar.

Чтобы исполнить лучший танец и подтвердить свой статус, в Москву съедутся лучшие пары со всех уголков планеты – из Китая, США, Великобритании, Италии, Франции, Финляндии, Канады. Достойную конкуренцию им составят наши российские пары.

Так, одним из дуэтов-фаворитов, претендующий на призовые места является пара Кирилла Белорукова и Полины Телешовой. Выходец из Ярославля Кирилл и тверичанка Полина – любимцы публики, пара профессиональная, увлеченная и, без сомнения, талантливая. В прошлом году они стали вице-чемпионами Европы, уступив первое место молдавскому дуэту. Недавно подтвердили звание чемпионов России, став двукратными.

Эксперты отмечают высокий уровень танца Полины и Кирилла – они артистичны, гармоничны, великолепно подготовлены. Однако главная их особенность в эмоциях – они полностью отдаются танцу. Не удивительно, что их выступления на паркете всегда получают большой отклик зрителей.

Кирилл даже признаётся, что то, как их принимает публика – иногда важнее судейских оценок. «Я всегда стараюсь ориентироваться на то, как нас принимают зрители. У публики не может быть каких-то политических или личных мотивов, они всегда честно реагируют на танец, их не обманешь. Поэтому я считаю, что мы побеждаем в тот момент, когда публика встречает нас «на ура»!»

Кирилл и Полина постоянно работают над своим танцем – они прорабатывают малейшие детали, тренируются в Москве и за границей. Несмотря на то, что многие профессиональные танцоры начинают вести преподавательскую деятельности, Телешова и Белоруков пока не могут позволить себе отвлекаться.

«Каждый профессионал осознает, что этот этап – вершина его карьеры. Возможно, когда-нибудь потом, когда я почувствую, что пора завершать танцевальную карьеру, я подумаю о преподавании, организаторской

деятельности. Но сейчас мне хочется выложиться на 100 процентов в танце. Это основной наш приоритет на сегодня», - говорит Кирилл.

В прошлом году за звание Чемпионов Европы с ними боролась ещё одна наша пара – Никита Бровко и Ольга Урумова. Тогда они заняли почетное третье место. 14 апреля парам вновь предстоит встретиться на паркете – посмотрим, как будут развиваться события на этот раз.

«Кубок Мира – важный турнир, но перед ним я в себе чувствую какое-то внутреннее спокойствие и уверенность. Соперники будут сильные, но ментально мы хорошо подготовлены. Думаю, это обязательно скажется на качестве нашего танца – мы будем более раскованы».

Желаем Кириллу и Полине большой удачи во время проведения Кубка мира по латиноамериканским танцам в Кремле 14 апреля! Помимо соревнований по латиноамериканской программе среди профессионалов, пройдёт также Кубок среди любительских пар. Также зрителей ожидает уникальное зрелище – международный турнир шести лучших дуэтов в жанре Exhibition. Гости погрузятся в атмосферу весны и танцы – нежная живая музыка, чувственное фаду в исполнении певицы Марины Палома, изысканные закуски и обаятельный ведущий Станислав Попов сделают всё, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и празднично.

 

Комментарии (0)
Прогноз погоды

Погода в Ярославле


+3 ... +10oC
 

Курс валют на сегодня

25.04.2018
Доллар - 61.6644
Евро - 75.2121

 

Конвертер валют

 

Скачать приложение на Google Play

История Ярославля

1606, 3 сентября – по указу Василия Шуйского в Ярославль доставлены пленные Марина Мнишек с отцом и свитой.

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Волгоградская. Названа в честь города Волгограда.

 

Список улиц...

 

VIP-объявления